Отзывы – mollemebellux.ru

Производитель мягких стеновых панелей №1 в России

ТОЛЬКО У НАС!

МЯГКИЕ СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ от 5500 руб. м2

СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ: 3-5 ДНЕЙ

ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА: В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ, БЕСПЛАТНО

работаем без выходных с 10:00 до 19:00

Отзывы о компании “Molle Mebel”


Карина
Приятно работать с людьми которые тебя понимают и воплощают в реальность то что ты хочешь получить. Фабрика “Молле Мебель”, это хорошо отлаженная цепочка, от первого звонка до самой сборки.

Отзыв оставлен: 10.05.2015

Алина
Сама читаю всегда отзывы при выборе того или иного товара, и в этот раз решила оставить свой, надеюсь поможет Вам сделать правильный выбор.

Итак, выбрала кровать модели “Лиана”, долго пытались подобрать цвет подходящий к моей комнате, в этом очень помог менеджер Павел, все подробно объяснил и показал все образцы, сам подобрал нам подходящий цвет. Далее оформили заказ, внесли предоплату 20% и стали ждать. Т.к у меня день рождения 28.05 я очень просила уложится до это того срока, заказывали сразу после майских праздников 13.05. Мало того что они сдержали свое слово и привезли кровать 27.05. так они еще и подарили мне небольшой букетик цветов. Было во-первых очень неожиданно во-вторых приятно что даже поздравили(хотя это могли в принципе и не делать). Кровать так-же собрали сразу, оказалось что по цвету она вписалась в интерьер очень хорошо. Лично я еще не видела такого подхода к работке как в компании “Молле Мебель”. Действительно учитывать все мелочи. Спасибо всему коллективу Молле.

Отзыв оставлен: 06.12.2014

Анатолий
Хочу выразить благодарность фабрике “Молле Мебель”, за четкую, порядочную и отлаженную работу. Лично менеджеру Алексею, знающий хорошо свою работу. Спасибо!

Отзыв оставлен: 26.09.2014

Анастасия
Всем доброго времени суток! Уже давно не встречала такого подхода к клиентом как в компании Молле. Менеджер Павел, оформил заказ, предварительно перезвонил сказал что моя кровать будет готова через 3 дня, и спросил на какое число нам будет удобно встретить вашу кровать. Привезли и собрали сразу. Что бы так все компании работали, а ни как в “Шатуре”.

Отзыв оставлен: 05.06.2014

Светлана
Приветствую! Обратила внимание что кровать можно сделать на заказ в любых размерах, для нас это было принципиально т.к наша спальня не совсем со стандартной планировкой. Вызвали замерщика, приехал молодой человек в стильном классическом костюме (что меня приятно удивило)), произвел все замеры посоветовал вариант эко кожи и все оформил. Через 2 недели мы уже любовались нашей кроватью. Спасибо компании “МоллеМебель”, в частности менеджеру Алексею, который вел наш заказ.

Отзыв оставлен: 23.04.2014

Аркадий
Всем добрый день! В марте заказал кровать на сайте MolleMebel, не приезжая даже смотреть в живую, и в целом могу сказать что не пожалел, мне не пришлось тратить свое личное время на катание по мебельным салонам. На сайте выбрал понравившуюся модель и цвет. Когда привезли и собрали, все смотрелось шикарно. Молодцы ребята, работают оперативно, спасибо.

Отзыв оставлен: 09.04.2014

Святослав
Много писать не люблю, напишу как есть. Кровати “Молле Мебель” – это оптимальное соотношение цена-качество.

Отзыв оставлен: 27.03.2014

Светлана и Олег Нестеровы
Покупали кожаную кровать в нашу новую квартиру, на кровати решили не экономить и перебрали массу сайтов. Наткнувшись на компанию Молле мы обратили внимание, что они являются прямыми производителями. Это уже исключает лишнею накрутку на кровать. Что сразу подкупило: менеджер предложил приехать к нам с образцами тканей и подобрать под наш интерьер.

Договорились на среду на 19 часов, как по расписанию прозвучал звонок в домофон. У человека действительно есть вкус, и видно что относится к своему делу ответственно. Сделав свой выбор мы сделали заказ, внеся предоплату 20%, и по срокам они свое обещание сдержали, ровно через 7 дней мне позвонли и спросили на какой день можно сделать доставку. Кровать собирал я сам, т.к после ремонта уже приходилось экономить)), трудностей никаких не возникло.

Советую всем кто еще не сделал свой выбор, все остались очень довольны.

Отзыв оставлен: 21.03.2014

Олег Иванов
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании! Менеджер очень подробно все рассказала про кровать, посоветовали цвет кожи под наш интерьер. Заранее оповестил о готовности нашей кровати, оформил доставку на удобное для меня время. Побольше бы таких людей, которые так относятся к своему делу.

Вообще в первые сталкиваюсь с таким великолепным обслуживанием, если честно даже не ожидал, это реально очень приятно! Спасибо вам огромное! Буду вашим постоянным покупателем!

Отзыв оставлен: 14.11.2013

Molle Mebel

Оставьте ваш отзыв

Будем очень Вам признательны, если вы уделите несколько минут вашего времени и оставите небольшой комментарий о работе нашей компании. Будем рады вашим отзывам, замечаниям и предложениям! Мы стремимся делать качественный и удобный сервис. Ваши отзывы помогут нам стать ещё лучше! А будущим покупателям счастливее!

Если Вам не сложно, пожалуйста, расскажите поподробнее как происходил процесс заказа, были ли какие-то опасения, как доставили мебель, как собрали, довольны ли Вы работой нашей компании. Спасибо!

Согласен на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г.

Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором на соответствие законодательству РФ.